ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31501-2012

Статус: действующий

Название русское: Колбасы жареные. Технические условия

Название английское: Fried sausages. Specifications

Дата издания: 13.03.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Текст ГОСТ 31501-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru