ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31499-2012

Статус: действующий

Название русское: Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Название английское: Canned sausage meat. Specifications

Дата издания: 26.12.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012

Текст ГОСТ 31499-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012

Дата введения в действие: 01.01.2020

Количество страниц: 3

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru