ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31499-2012
Статус: действующий
Название русское: Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название английское: Canned sausage meat. Specifications
Дата издания: 26.12.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Текст ГОСТ 31499-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Дата введения в действие: 01.01.2020
Количество страниц: 3
ГОСТы
Нормативные документы