ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31479-2012
Статус: действующий
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название английское: Meat and meat products. Method of histological identification of composition
Дата издания: 02.12.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птиц;
- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из свинины;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Приложение: Поправка к ГОСТ 31479-2012
Текст ГОСТ 31479-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31479-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31479-2012
Дата введения в действие: 19.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы