ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31479-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Название английское: Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Дата издания: 02.12.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птиц;
- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из свинины;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.

Приложение: Поправка к ГОСТ 31479-2012

Текст ГОСТ 31479-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31479-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31479-2012

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru