ГОСТ 31477-2012 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31477-2012
Статус: действующий
Название русское: Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название английское: Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата издания: 24.12.2012
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка.
Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Текст ГОСТ 31477-2012
ГОСТы
Нормативные документы