ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31475-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Название английское: Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Дата издания: 12.09.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка

Текст ГОСТ 31475-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru