ГОСТ 31474-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31474-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Название английское: Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Дата издания: 23.09.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных белковых добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из мяса, в том числе мяса птицы;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации растительных компонентов белкового происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями с использованием гистологических препаратов

Текст ГОСТ 31474-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru