ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала
Описание:
Обозначение: ГОСТ 29301-92
Статус: действующий
Название русское: Продукты мясные. Метод определения крахмала
Название английское: Meat and meat products. Determination of starch content
Дата издания: 01.12.2003
Дата введения в действие: 01.01.1994
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 29301-92
Текст ГОСТ 29301-92
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 29301-92
Обозначение: Поправка к ГОСТ 29301-92
Дата введения в действие: 26.02.2009
ГОСТы
Нормативные документы