ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29301-92

Статус: действующий

Название русское: Продукты мясные. Метод определения крахмала

Название английское: Meat and meat products. Determination of starch content

Дата издания: 01.12.2003

Дата введения в действие: 01.01.1994

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 29301-92

Текст ГОСТ 29301-92

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 29301-92

Обозначение: Поправка к ГОСТ 29301-92

Дата введения в действие: 26.02.2009

Поправка к ГОСТ 29301-92 Поправка к ГОСТ 29301-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru