ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27747-88

Статус: действующий

Название русское: Мясо кроликов. Технические условия

Название английское: Rabbit-meat. Specifications

Дата издания: 18.08.1988

Дата введения в действие: 30.06.1989

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Заменяющий: ГОСТ 27747-2016

Текст ГОСТ 27747-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru