ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27747-2016

Статус: принят

Название русское: Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Название английское: Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications

Дата издания: 31.10.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду

Взамен: ГОСТ 27747-88

Текст ГОСТ 27747-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru