ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27747-2016
Статус: принят
Название русское: Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Название английское: Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications
Дата издания: 31.10.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду
Взамен: ГОСТ 27747-88
Текст ГОСТ 27747-2016
ГОСТы
Нормативные документы