ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27095-86
Статус: заменён
Название русское: Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название английское: Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Заменяющий: ГОСТ 32225-2013
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27095-86
Текст ГОСТ 27095-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27095-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27095-86
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы