ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27095-86

Статус: заменён

Название русское: Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Название английское: Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications

Дата издания: 01.11.2006

Дата введения в действие: 01.01.1988

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Заменяющий: ГОСТ 32225-2013

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27095-86

Текст ГОСТ 27095-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27095-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27095-86

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru