ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25011-81

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Название английское: Meat and meat products. Methods of protein determination

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.1983

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25011-81

Текст ГОСТ 25011-81

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 25011-81

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25011-81

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru