ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25011-81
Статус: действующий
Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название английское: Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1983
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25011-81
Текст ГОСТ 25011-81
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25011-81
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25011-81
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы