ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23670-79
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Название английское: Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Дата издания: 01.02.2003
Дата введения в действие: 01.08.1981
Дата завершения срока действия: 01.01.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 23670-79
ГОСТы
Нормативные документы