ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23670-79

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Название английское: Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications

Дата издания: 01.02.2003

Дата введения в действие: 01.08.1981

Дата завершения срока действия: 01.01.2005

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 23670-79

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru