ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23481-79
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название английское: Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 01.07.1980
Дата завершения срока действия: 30.06.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 23481-79
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 23481-79
Текст ГОСТ 23481-79
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.07.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 23481-79
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23481-79
Дата введения в действие: 01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 23481-79
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23481-79
Дата введения в действие: 01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы