ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23481-79

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Название английское: Poultry meat. Method of hystological analysis

Дата издания: 01.06.2009

Дата введения в действие: 01.07.1980

Дата завершения срока действия: 30.06.2011

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 23481-79

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 23481-79

Текст ГОСТ 23481-79

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.07.2011

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 23481-79

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23481-79

Дата введения в действие: 01.07.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 23481-79

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23481-79

Дата введения в действие: 01.07.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru