ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23392-78

Статус: действующий

Название русское: Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Название английское: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Дата издания: 01.12.2009

Дата введения в действие: 01.01.1980

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке

Заменяющий: ГОСТ 23392-2016

Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 23392-78

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 23392-78

Текст ГОСТ 23392-78

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 23392-78

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23392-78

Дата введения в действие: 01.01.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 23392-78

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23392-78

Дата введения в действие: 01.06.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru