ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23392-78
Статус: действующий
Название русское: Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название английское: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата издания: 01.12.2009
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Заменяющий: ГОСТ 23392-2016
Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 23392-78
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 23392-78
Текст ГОСТ 23392-78
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 23392-78
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23392-78
Дата введения в действие: 01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 23392-78
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23392-78
Дата введения в действие: 01.06.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы