ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23392-2016

Статус: принят

Название русское: Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Название английское: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Дата издания: 20.02.2017

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести

Взамен: ГОСТ 23392-78

Приложение: Поправка к ГОСТ 23392-2016

Текст ГОСТ 23392-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 23392-2016

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru