ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23392-2016
Статус: принят
Название русское: Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название английское: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата издания: 20.02.2017
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Взамен: ГОСТ 23392-78
Приложение: Поправка к ГОСТ 23392-2016
Текст ГОСТ 23392-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения в действие: 19.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы