ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23231-2016

Статус: принят

Название русское: Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Дата издания: 31.10.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %.
Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов

Взамен: ГОСТ 23231-90

Текст ГОСТ 23231-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru