ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23042-86
Статус: заменён
Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название английское: Meat and meat products. Methods of fat determination
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
Взамен: ГОСТ 23042-85
Заменяющий: ГОСТ 23042-2015
Текст ГОСТ 23042-86
ГОСТы
Нормативные документы