ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23042-86

Статус: заменён

Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Название английское: Meat and meat products. Methods of fat determination

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.1988

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета

Взамен: ГОСТ 23042-85

Заменяющий: ГОСТ 23042-2015

Текст ГОСТ 23042-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru