ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23042-2015

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Дата издания: 15.04.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета и ускоренный метод с использованием фильтрующей делительной воронки.
При разногласиях по результатам испытаний массовую долю жира определяют по основному методу Сокслета

Взамен: ГОСТ 23042-86

Текст ГОСТ 23042-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru