ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23041-78
Статус: заменён
Название русское: Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Название английское: Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1979
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
Заменяющий: ГОСТ 23041-2015
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 23041-78
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 23041-78
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 23041-78
Текст ГОСТ 23041-78
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 23041-78
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23041-78
Дата введения в действие: 01.03.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 23041-78
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23041-78
Дата введения в действие: 01.01.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 23041-78
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 23041-78
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы