ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23041-78

Статус: заменён

Название русское: Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Название английское: Meat and meat products. Method for determination of oxyproline

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.1979

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией

Заменяющий: ГОСТ 23041-2015

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 23041-78

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 23041-78

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 23041-78

Текст ГОСТ 23041-78

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 23041-78

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23041-78

Дата введения в действие: 01.03.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 23041-78

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23041-78

Дата введения в действие: 01.01.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 23041-78

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 23041-78

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru