ГОСТ 23041-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23041-2015

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Дата издания: 13.11.2015

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения (анализа) оксипролина

Взамен: ГОСТ 23041-78

Текст ГОСТ 23041-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru