ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20402-75
Статус: заменён
Название русское: Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название английское: Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1976
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Заменяющий: ГОСТ 20402-2014
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20402-75
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 20402-75
Текст ГОСТ 20402-75
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20402-75
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20402-75
Дата введения в действие: 01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 20402-75
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 20402-75
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы