ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20402-2014

Статус: действующий

Название русское: Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Дата издания: 16.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная»

Взамен: ГОСТ 20402-75

Текст ГОСТ 20402-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru