ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20402-2014
Статус: действующий
Название русское: Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Дата издания: 16.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная»
Взамен: ГОСТ 20402-75
Текст ГОСТ 20402-2014
ГОСТы
Нормативные документы