ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20235.1-74
Статус: действующий
Название русское: Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название английское: Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата издания: 01.05.1981
Дата введения в действие: 30.06.1975
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Текст ГОСТ 20235.1-74
ГОСТы
Нормативные документы