ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20235.1-74

Статус: действующий

Название русское: Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Название английское: Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Дата издания: 01.05.1981

Дата введения в действие: 30.06.1975

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса

Текст ГОСТ 20235.1-74

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru