ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20235.0-74
Статус: действующий
Название русское: Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название английское: Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Дата издания: 14.12.2010
Дата введения в действие: 30.06.1975
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74
Текст ГОСТ 20235.0-74
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74
Дата введения в действие: 01.08.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы