ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20235.0-74

Статус: действующий

Название русское: Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Название английское: Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination

Дата издания: 14.12.2010

Дата введения в действие: 30.06.1975

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74

Текст ГОСТ 20235.0-74

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74

Дата введения в действие: 01.08.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru