ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19496-93
Статус: заменён
Название русское: Мясо. Метод гистологического исследования
Название английское: Meat. Method of histological investigation
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1995
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Взамен: ГОСТ 19496-74
Заменяющий: ГОСТ 19496-2013
Текст ГОСТ 19496-93
ГОСТы
Нормативные документы