ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19496-93

Статус: заменён

Название русское: Мясо. Метод гистологического исследования

Название английское: Meat. Method of histological investigation

Дата издания: 01.11.2006

Дата введения в действие: 01.01.1995

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания

Взамен: ГОСТ 19496-74

Заменяющий: ГОСТ 19496-2013

Текст ГОСТ 19496-93

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru