Гостинформ
> Общероссийский классификатор стандартов
> 67 Производство пищевых продуктов
> 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты * Включая замороженные продукты (в редакции изменений N 2/2006)
> 67.120.10 Мясо и мясные продукты
ГОСТ 19496-74 Мясо. Метод гистологического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19496-74
Статус: заменён
Название русское: Мясо. Метод гистологического анализа
Название английское: Meat. Method of histological analysis
Дата завершения срока действия: 01.01.1995
Заменяющий: ГОСТ 19496-93
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 19496-74
Текст ГОСТ 19496-74 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
ГОСТы
Нормативные документы