ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19496-2013
Статус: действующий
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
Взамен: ГОСТ 19496-93
Текст ГОСТ 19496-2013
ГОСТы
Нормативные документы