ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19496-2013

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов

Взамен: ГОСТ 19496-93

Текст ГОСТ 19496-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru