ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1935-55

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Название английское: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications

Дата издания: 01.08.2006

Дата введения в действие: 01.10.1955

Дата завершения срока действия: 01.01.2009

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Взамен: ГОСТ 1935-42

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 1935-55

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 1935-55

Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 1935-55

Текст ГОСТ 1935-55

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2009

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 1935-55

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1935-55

Дата введения в действие: 01.04.1978

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1935-55

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1935-55

Дата введения в действие: 01.10.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 1935-55

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1935-55

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru