ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1935-55
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название английское: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.10.1955
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен: ГОСТ 1935-42
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 1935-55
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 1935-55
Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 1935-55
Текст ГОСТ 1935-55
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2009
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 1935-55
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1935-55
Дата введения в действие: 01.04.1978
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1935-55
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1935-55
Дата введения в действие: 01.10.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 1935-55
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1935-55
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы