ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19343-73
Статус: действующий
Название русское: Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название английское: Frozen pigs' stomachs. Specifications
Дата издания: 01.04.1992
Дата введения в действие: 01.01.1975
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19343-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19343-73
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 19343-73
Текст ГОСТ 19343-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 19343-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19343-73
Дата введения в действие: 01.01.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 19343-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19343-73
Дата введения в действие: 01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 19343-73
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 19343-73
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы