ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19343-73

Статус: действующий

Название русское: Желудки свиные замороженные. Технические условия

Название английское: Frozen pigs' stomachs. Specifications

Дата издания: 01.04.1992

Дата введения в действие: 01.01.1975

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором

Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19343-73

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19343-73

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 19343-73

Текст ГОСТ 19343-73

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 19343-73

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19343-73

Дата введения в действие: 01.01.1980

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 19343-73

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19343-73

Дата введения в действие: 01.01.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 19343-73

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 19343-73

Дата введения в действие: 01.01.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru