ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18487-80

Статус: действующий

Название русское: Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Название английское: Canned dinner courses for special consumer. Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 01.01.1981

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя

Взамен: ГОСТ 18487-73

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18487-80

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18487-80

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18487-80

Текст ГОСТ 18487-80

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18487-80

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18487-80

Дата введения в действие: 01.12.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18487-80

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18487-80

Дата введения в действие: 01.06.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 18487-80

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18487-80

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru