ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18487-80
Статус: действующий
Название русское: Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название английское: Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.01.1981
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Взамен: ГОСТ 18487-73
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18487-80
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18487-80
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18487-80
Текст ГОСТ 18487-80
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18487-80
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18487-80
Дата введения в действие: 01.12.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 18487-80
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18487-80
Дата введения в действие: 01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 18487-80
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18487-80
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы