ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18256-85
Статус: действующий
Название русское: Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название английское: Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 30.06.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен: ГОСТ 18256-72
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18256-85
Текст ГОСТ 18256-85
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18256-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18256-85
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы