ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18256-85

Статус: действующий

Название русское: Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Название английское: Pork products, smoked-baked. Specifications

Дата издания: 01.06.2001

Дата введения в действие: 30.06.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Взамен: ГОСТ 18256-72

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18256-85

Текст ГОСТ 18256-85

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18256-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18256-85

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru