ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18255-85
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название английское: Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен: ГОСТ 18255-72
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18255-85
Текст ГОСТ 18255-85
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18255-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18255-85
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы