ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18236-85
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название английское: Pork products, cooked. Specifications
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен: ГОСТ 18236-72
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 18236-85
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 18236-85
Текст ГОСТ 18236-85
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 18236-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18236-85
Дата введения в действие: 01.11.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 18236-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18236-85
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы