ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18236-85

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Продукты из свинины вареные. Технические условия

Название английское: Pork products, cooked. Specifications

Дата издания: 01.06.2001

Дата введения в действие: 01.07.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2011

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Взамен: ГОСТ 18236-72

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 18236-85

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 18236-85

Текст ГОСТ 18236-85

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2011

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 18236-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18236-85

Дата введения в действие: 01.11.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18236-85

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18236-85

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru