ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 17482-85

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Название английское: Pork products, baked and fried. Specifications

Дата издания: 01.06.2001

Дата введения в действие: 30.06.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Взамен: ГОСТ 17482-72

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 17482-85

Текст ГОСТ 17482-85

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 17482-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 17482-85

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru