ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 16594-85

Статус: действующий

Название русское: Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Название английское: Pork products, raw-smoked. Specifications

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 30.06.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Взамен: ГОСТ 16594-71

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 16594-85

Текст ГОСТ 16594-85

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 16594-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 16594-85

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru