ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 16594-85
Статус: действующий
Название русское: Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Название английское: Pork products, raw-smoked. Specifications
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 30.06.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен: ГОСТ 16594-71
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 16594-85
Текст ГОСТ 16594-85
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 16594-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 16594-85
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы