ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 16131-86
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Колбасы сырокопченые. Технические условия
Название английское: Dry sausages. Specifications
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата завершения срока действия: 31.12.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская
Взамен: ГОСТ 16131-70
Список изменений: №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 16131-86
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 16131-86
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 16131-86
Текст ГОСТ 16131-86
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 16131-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 16131-86
Дата введения в действие: 01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 16131-86
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 16131-86
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 16131-86
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 16131-86
Дата введения в действие: 01.10.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы