ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 16131-86

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Колбасы сырокопченые. Технические условия

Название английское: Dry sausages. Specifications

Дата издания: 01.03.2009

Дата введения в действие: 01.01.1988

Дата завершения срока действия: 31.12.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская

Взамен: ГОСТ 16131-70

Список изменений: №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 16131-86

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 16131-86

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 16131-86

Текст ГОСТ 16131-86

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 16131-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 16131-86

Дата введения в действие: 01.03.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 16131-86

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 16131-86

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 16131-86

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 16131-86

Дата введения в действие: 01.10.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru