ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 15168-70
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название английское: Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.01.1971
Дата завершения срока действия: 30.06.2014
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 15168-70
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 15168-70
Текст ГОСТ 15168-70
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 15168-70
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 15168-70
Дата введения в действие: 01.09.1978
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 15168-70
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 15168-70
Дата введения в действие: 01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы