ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 15168-70

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Название английское: Canned meat. Juice packed liver. Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 01.01.1971

Дата завершения срока действия: 30.06.2014

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 15168-70

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 15168-70

Текст ГОСТ 15168-70

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15168-70

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 15168-70

Дата введения в действие: 01.09.1978

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 15168-70

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 15168-70

Дата введения в действие: 01.07.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru