ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12600-67
Статус: действующий
Название русское: Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Название английское: Dry sausages for export. Specifications
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 30.06.1967
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12600-67
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12600-67
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 12600-67
Текст ГОСТ 12600-67
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12600-67
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12600-67
Дата введения в действие: 01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 12600-67
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12600-67
Дата введения в действие: 01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 12600-67
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 12600-67
Дата введения в действие: 01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы