ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12600-67

Статус: действующий

Название русское: Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Название английское: Dry sausages for export. Specifications

Дата издания: 01.03.2009

Дата введения в действие: 30.06.1967

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12600-67

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12600-67

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 12600-67

Текст ГОСТ 12600-67

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12600-67

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12600-67

Дата введения в действие: 01.01.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12600-67

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12600-67

Дата введения в действие: 01.01.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 12600-67

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 12600-67

Дата введения в действие: 01.03.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru