ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12513-67
Статус: действующий
Название русское: Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Название английское: Frozen pork, halves for export. Specifications
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1968
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12513-67
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12513-67
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 12513-67
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 12513-67
Текст ГОСТ 12513-67
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12513-67
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12513-67
Дата введения в действие: 01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 12513-67
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12513-67
Дата введения в действие: 01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 12513-67
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 12513-67
Дата введения в действие: 01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 12513-67
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 12513-67
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы