ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12513-67

Статус: действующий

Название русское: Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Название английское: Frozen pork, halves for export. Specifications

Дата издания: 01.11.2006

Дата введения в действие: 01.01.1968

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12513-67

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12513-67

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 12513-67

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 12513-67

Текст ГОСТ 12513-67

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12513-67

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12513-67

Дата введения в действие: 01.01.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12513-67

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12513-67

Дата введения в действие: 01.01.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 12513-67

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 12513-67

Дата введения в действие: 01.01.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 12513-67

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 12513-67

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru