ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12319-77
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название английское: Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата издания: 02.02.2011
Дата введения в действие: 01.01.1978
Дата завершения срока действия: 01.01.2014
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен: ГОСТ 12319-66
Взамен в части: ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12319-77
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12319-77
Текст ГОСТ 12319-77
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12319-77
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12319-77
Дата введения в действие: 01.06.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 12319-77
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12319-77
Дата введения в действие: 01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы