ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12319-77

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Название английское: Canned meat. Liver pasty. Specifications

Дата издания: 02.02.2011

Дата введения в действие: 01.01.1978

Дата завершения срока действия: 01.01.2014

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Взамен: ГОСТ 12319-66

Взамен в части: ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12319-77

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12319-77

Текст ГОСТ 12319-77

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12319-77

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12319-77

Дата введения в действие: 01.06.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12319-77

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12319-77

Дата введения в действие: 01.01.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru