ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12187-66

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Название английское: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.07.1967

Дата завершения срока действия: 01.01.2011

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 12187-66

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 12187-66

Текст ГОСТ 12187-66

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2011

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 12187-66

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12187-66

Дата введения в действие: 01.04.1969

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12187-66

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12187-66

Дата введения в действие: 01.04.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru