ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12187-66
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Название английское: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.07.1967
Дата завершения срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 12187-66
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 12187-66
Текст ГОСТ 12187-66
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 12187-66
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12187-66
Дата введения в действие: 01.04.1969
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 12187-66
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12187-66
Дата введения в действие: 01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы