ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12186-77
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название английское: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1978
Дата завершения срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен: ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 12186-77
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 12186-77
Текст ГОСТ 12186-77
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 12186-77
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12186-77
Дата введения в действие: 01.04.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 12186-77
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12186-77
Дата введения в действие: 01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы