ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12186-77

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Название английское: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.01.1978

Дата завершения срока действия: 01.01.2011

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Взамен: ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 12186-77

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 12186-77

Текст ГОСТ 12186-77

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2011

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 12186-77

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12186-77

Дата введения в действие: 01.04.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12186-77

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12186-77

Дата введения в действие: 01.03.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru