ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10574-91
Статус: действующий
Название русское: Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название английское: Meat product. Determinations of starch content
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Взамен: ГОСТ 10574-73
Заменяющий: ГОСТ 10574-2016
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 10574-91
Текст ГОСТ 10574-91
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 10574-91
Обозначение: Поправка к ГОСТ 10574-91
Дата введения в действие: 26.02.2009
ГОСТы
Нормативные документы