ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10008-62
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название английское: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 30.06.1962
Дата завершения срока действия: 01.01.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 10008-62
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 10008-62
Текст ГОСТ 10008-62
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 10008-62
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 10008-62
Дата введения в действие: 01.07.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 10008-62
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 10008-62
Дата введения в действие: 01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы