ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52688-2006
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Название английское: Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
Дата издания: 11.09.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Текст ГОСТ Р 52688-2006
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Дата введения в действие: 13.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Дата введения в действие: 09.04.2008
Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52688-2006
Дата введения в действие: 10.11.2010
ГОСТы
Нормативные документы