ГОСТ Р 52996-2008 Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52996-2008
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
Название английское: Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk products
Дата издания: 27.01.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков.
Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца
Текст ГОСТ Р 52996-2008
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы