ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52994-2008

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Жир молочный. Определение пероксидного числа

Название английское: Milk fat. Determination of peroxide value

Дата издания: 16.02.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм

Текст ГОСТ Р 52994-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru