ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53492-2009

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Название английское: Canned milk. Whey powders. Specifications

Дата издания: 11.03.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 31.08.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53492-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru