ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53492-2009
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название английское: Canned milk. Whey powders. Specifications
Дата издания: 11.03.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 31.08.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТы
Нормативные документы