ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53456-2009

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Название английское: Whey protein concentrate powders. Specifications

Дата издания: 28.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком

Текст ГОСТ Р 53456-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru