ГОСТ 33958-2016 Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33958-2016

Статус: принят

Название русское: Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Название английское: Whey powders. Specifications

Дата издания: 23.12.2016

Дата введения в действие: 01.09.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных

Приложение: Поправка к ГОСТ 33958-2016

Текст ГОСТ 33958-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33958-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33958-2016

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru