ГОСТ 33958-2016 Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33958-2016
Статус: принят
Название русское: Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название английское: Whey powders. Specifications
Дата издания: 23.12.2016
Дата введения в действие: 01.09.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Приложение: Поправка к ГОСТ 33958-2016
Текст ГОСТ 33958-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33958-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33958-2016
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы